Home / News / MISTER GLOBAL TEEN: Jason Adriano (italo-cingalese) si piazza al 3° posto
LVL Wedding

MISTER GLOBAL TEEN: Jason Adriano (italo-cingalese) si piazza al 3° posto

jason-3Jason Adriano Subasinghe, italo-cingalese iscritto a Mister Italia, alla finale mondiale di Mister Global Teen tenutasi questa notte a Bangkok (Thailandia) si è piazzato al 3° posto assoluto. Jason che vive tra Milano e Colombo (Sri Lanka) ha 19 anni, e abbina la passione per la moda a quella per lo sport (ha giocato con l’A.S. Rugby Milano) e allo studio (frequenta l’istituto Marignoni – Marco Polo di Milano). I blogger d’oltre oceano fin dal suo arrivo nella capitale thailandese lo davano per vincitore dell’edizione 2016 del concorso che è la versione “teen” di Mister Global, contest che in Italia è abbinato a Mister Italia. Jason è alto 180, capelli neri e occhi neri, segno zodiacale del acquario, ascolta Eminen e di Marco Mengoni, il suo attore preferito è Johnny Deep. I suoi idoli sportivi sono Andrea Lo Cicero star nel mondo del rugby e Alex Del Piero per il calcio. Terzo gradino del podio per Jason Adriano italo-cingalese come terzo posto per l’italo-filippino Andrea Biondo conquistato a Bali (Indonesia) alla finale di Mister Universal Ambassador. Mister Italia oltre a Mister Global è collegato a Mister International dove Vinicio Modolo a dicembre sempre a Bangkok rappresenterà l’Italia, Mister Universal Ambassador e altri contest tra i più importanti al mondo.